(499) 375-65-61
(925) 898-01-73

Главная / После погромов в Бирюлево лишился должности глава управления по Южному округу Москвы

После погромов в Бирюлево лишился должности глава управления по Южному округу Москвы

Президент РФ Владимир Путинутвердил отставки ряда высокопоставленных чиновников московской полиции. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сегодня сообщает пресс-служба Кремля.

В указе главы государства говорится, что от занимаемых должностей освобождены генерал-майор полиции Александр Подольный, занимавший пост главы управления внутренних дел по Южному административному округу Главного управления МВД РФ по Москве; полковник полицииАлександр Трушкин, числившийся в должности заместителя начальника полиции – руководителя управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Москве; генерал-майор юстиции Николай Шелепанов, работавший заместителем начальника Следственного департамента МВД РФ.

Официальной причиной ухода Трушкина с должности главы МУРа было названо плохое состояние его здоровья, однако СМИ указывали на возможный конфликт с начальником московской полицииАнатолием Якуниным, который в последствии был опровергнут представителями столичного главка. Что касается Подольного, то его карьера пострадала после погромов в Западном Бирюлёво, который входит в Южный округ столицы.


Источник: www.nr2.ru